Страйкбол на Сахалине / Форум

Страйкбол на Сахалине / Форум (https://sakhstrike.ru/index.php)
-   Сталкер-5 [июнь-июль 2012] (https://sakhstrike.ru/forumdisplay.php?f=146)
-   -   СТАЛКЕР 5 - АНТУРАЖ (https://sakhstrike.ru/showthread.php?t=2785)

Aura 09.04.2012 01:01

Re: СТАЛКЕР 5 - АНТУРАЖ

Имеется дОхера противогазов ГП-5 , вроде целых два ящика , запечатаны с чеченки , промыть от пыли и вуаля , хорошенький противогаз , стекла НЕ запотевают . На счет прочности стекол я еще уточню.
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/ГП-5_(противогаз)

yokozuna 09.04.2012 08:31

Народ (кто в армии не служил), в противогазах вы много не набегаете... потому - он скорее как антураж... будет болтаться на разгрузке.

Patrik 09.04.2012 09:35

стекла выстрел не держат из страйкбольного привода, проверено, но стекла можно легко поменять на пластик

Мирон 09.04.2012 10:56

Цитата:

Сообщение от yokozuna (Сообщение 38228)
Народ (кто в армии не служил), в противогазах вы много не набегаете... потому - он скорее как антураж... будет болтаться на разгрузке.

Я на прошлом сталкере бегал в противогазе, ( При этом вынув из него стёкла- так как они выстрел не держат! предварительно проверил дома))) в общем Вердикт! Бегать в нём это Самоубийство причём медленное и мучительное, я в нем взмок до такого состояния что у меня в противогазе вода - ( пот) плавала, и дышать было нечем! и всё это буквально за 2-3 часа.!

MARIO 09.04.2012 13:33

H.T.W, такую приблуду можно сделать и через смс...задания и прочее...вот прикол-когда перк ползет или отбивается где нибудь-а ему смс-в течении 5-10 минут прибыть в бар или прочее...так же смс рассылка о наступлении выброса...но тогда кому то придется не меньше 700 рублей на мобилу ложить-бармену))))а так- вполне хорошая идея

Добавлено через 1 минуту:

Aura, тащи на игру-можно много антуражностей сделать...или продавать в баре)))

Мирон, поддерживаю-бег в противогазе- это нечто-особенно с условием температуры на полигоне))))...хотя раньше бегали же в армейке))))

Aura 09.04.2012 15:33

Цитата:

Сообщение от yokozuna (Сообщение 38228)

Ну если стекла не менять то пожалуй это единственное применение . Антураж.

Klester 09.04.2012 16:34

неа...неа...друзья.можно раз использовать противогазы при какой нибудь главе игры.если щас срастёться, то у меня будет две дымовые шашки.военные.вот и допустим. где там в лаборатории при опыте произошла утечка чего нить химического.вот что пройти определённую зону.нужны противогазы, а если нет то в обход с большим крюком...короче чё нить такое...мля будет прикольно.я видел москвичи так делали на какой то игре

marpat 09.04.2012 17:44

Цитата:

Сообщение от Klester (Сообщение 38245)
неа...неа...друзья.можно раз использовать противогазы при какой нибудь главе игры.если щас срастёться, то у меня будет две дымовые шашки.военные.вот и допустим. где там в лаборатории при опыте произошла утечка чего нить химического.вот что пройти определённую зону.нужны противогазы, а если нет то в обход с большим крюком...короче чё нить такое...мля будет прикольно.я видел москвичи так делали на какой то игре

- исправные противогазы должны использовать обученные игроки

иначе весь прикол будет только в **отравлении задымлением или **удушении собственным противогазом ...

Tpaku4 09.04.2012 17:56

Цитата:

Сообщение от marpat (Сообщение 38250)
- исправные противогазы должны использовать обученные игроки

иначе весь прикол будет только в **отравлении задымлением или **удушении собственным противогазом ...

Дядь Вань, ну не так все плохо я думаю :) Это надо вообще быть "гением"...

Klester 09.04.2012 18:27

пацаны это ж не шашки для травления грызунов.обычная ДШка..а со слоником надо внатуре так умудриться что такой исход был

Pioneer 09.04.2012 18:57

Дым это полбеды, а вот то что в любом!!! противогазе стёкла коляться страйкбольным шариком на "раз-два", это уже проверенно. У нас игрок Рысь менял стекла - вырезал из запасок для Bolle.

Raiman 09.04.2012 19:02

заменить стекла в противогазе нетрудно (вытащить стандартные и по их размерам вырезать кругляши из строительных очков каких нибудь дешевых), а вот

Цитата:

Сообщение от Мирон (Сообщение 38232)
Бегать в нём это Самоубийство причём медленное и мучительное

и потеет он жутко.

Klester 09.04.2012 19:07

Цитата:

Сообщение от Raiman (Сообщение 38258)
и потеет он жутко

а ты носиком так раз...два по кругу:D

Raspfile 09.04.2012 22:54

Цитата:

Сообщение от MARIO (Сообщение 38239)
.но тогда кому то придется не меньше 700 рублей на мобилу ложить-бармену

Если что, могу применить скилл "Тариф С Безлимитными СМСками" ;)

H.T.W 10.04.2012 09:39

Цитата:

Сообщение от Raspfile (Сообщение 38270)
Если что, могу применить скилл "Тариф С Безлимитными СМСками" ;)

Ну вот, прогресс на лицо, пропадает нужда за полнять бумажки по квестам и т.д.

marpat 10.04.2012 10:01

Цитата:

Сообщение от Tpaku4 (Сообщение 38251)
Дядь Вань, ну не так все плохо я думаю :) Это надо вообще быть "гением"...

согласен гением быть не надо / надо быть обученным и с исправным противогазом для любого самого не-опасного газа

Добавлено через 4 минуты:

Цитата:

Сообщение от Klester (Сообщение 38255)
пацаны это ж не шашки для травления грызунов.обычная ДШка..а со слоником надо внатуре так умудриться что такой исход был

-неприятный исход преполагать не стоит
необходимо при организации игры предупреждать саму возможность неприятного исхода

-для меня страйкбол и даже СТАЛКЕР есть прежде всего действия направленные на получение добрых и позитивных эмоций

и это не начало дискуссии , но мнение члена Совета САС ответственного за применение пиротехники

MARIO 13.04.2012 01:27

marpat, поддерживаю.

Raspfile, отлично-сбор телефонных номеров устроим думаю тут.придется забивать в телефон тебе;)

H.T.W 13.04.2012 12:35

Цитата:

Сообщение от MARIO (Сообщение 38453)
Raspfile, отлично-сбор телефонных номеров устроим думаю тут.придется забивать в телефон тебе

Может все-таки разобраться с браузером, нужно будет иметь ноут + доступ в интернет, так проще будет чем Т9 на телефоне...

MARIO 13.04.2012 13:44

H.T.W, если уто в курсе-есть ли такая прога (мини атс) на комп-и можно ли по средствам инета работать с телефонным списком-то почему бы и нет.работа с номерами по средствам смс-это один из вариантов-который реально может работать.номера можно прям в баре сдавать бармену-в качестве заявки на квест и прочее.так же думаю придется еще и ключевым работать с этой темой-но тут проще все равно через бармена.срочные квесты- по радиоэфиру давать(на быструю защиту или еще какое мгновенное действо)

Хассан 27.05.2012 22:26

Вложений: 3
Господа и может быть дамы Свободные Сталкеры!
Предлагаю каждому сделать свой костюм более антуражным при помощи эмблемы радиации, которая является отличительным знаком Свободного Сталкера от иных и всяких=)
Данную эмблему можете посмотреть во вложениях (1 и 2е вложение).
Данную эмблему можно сделать как распечатку с цветного принтера и приклеить её на капюшон или рукав с ЛЕВОЙ стороны.
Или же предлагаю убить полдня-день на изготовление нашивки. Понадобится: оливковая/коричневая ткань (или же приближенные цвета ткани), черные и желтые нитки, дублерин. Для простоты изготовления понадобится швейная машинка с горизонтальным/ёлочкой режимом шитья.
Моя версия нашивки во вложении 3.
Надеюсь на вас Свободные Сталкеры!

Хассан 28.05.2012 14:36

По экзоскелету:
http://yastalker.com/poll.php?user=Atem&poll_id=35570
Костюм 14.
Дешево и сердито на мой взгляд.
ЗЫ: так же смотрите предыдущий пост на странице 3, если не видели (касается каждого Свободного сталкера).

Хассан 30.05.2012 12:06

Касаемо поста №60 и в общем сталкера: http://www.armytex.ru/catalogue/?fun...6d6ce9620c1fb2
Нашивка радиации стоит 80 руб.
ЗЫ: так же имеется большой ассортимент нашивок ВС ФРГ и некоторых других стран.

yokozuna 06.06.2012 09:30

Сегодня подгонят 2 дыхательные маски... сфотаю и покажу... кому надо - 1 отдам за спасибо.

Finik 06.06.2012 13:38

Цитата:

Сообщение от yokozuna (Сообщение 40058)
Сегодня подгонят 2 дыхательные маски... сфотаю и покажу... кому надо - 1 отдам за спасибо.

Спасибо!

yokozuna 06.06.2012 14:04

Finik, Договорились!

Все, Если ещё что-нибудь найдется - сообщу.

marpat 08.06.2012 09:36

получил в рассылке из интернета - защита лица в виде **противогаза с вентилятором

http://www.airsoftpark.com/product_i...ducts_id=10059

yokozuna 09.06.2012 19:40

Решил отдать обе маски!
1 для Финика... вторую кому?
Маски американские (в прошлом году привозил немецкие... в следующем надо искать британские :))

http://trueimages.ru/img/40/cc/1afd0...107952c4da.jpg

Gordon 09.06.2012 22:34

Цитата:

Сообщение от yokozuna (Сообщение 40208)
Решил отдать обе маски!
1 для Финика... вторую кому?
Маски американские (в прошлом году привозил немецкие... в следующем надо искать британские :))

http://trueimages.ru/img/40/cc/1afd0...107952c4da.jpg

Макс а где шланги от них?

yokozuna 10.06.2012 11:01

Gordon, а нету...

Добавлено через 11 часов 30 минут:

Вторая маска нашла хозяина. Пока раздавать нечего... как что появится - сообщу!

Sen_Sey 10.06.2012 19:57

макс по чем от дашь?

yokozuna 10.06.2012 19:58

Sen_Sey, уже всё отдал! Вернее - уже все забронировано... отдам по приезду.
Всегда отдаю за спасибо или пиво - что завопрос?

Часовой пояс GMT +11, время: 22:44.