![]() |
Re: День Аиста 21 июня.
Уже раз отписывался, но с удовольствием повторюсь - спасибо Панде! Великолепный подарок! Штык тоже в восторге и передает пламенный привет.
|
Панда, спасибо за подарок
|
Панда, очень порадовал подарок, спасибо большое! Ну и с праздником нас!
|
Цитата:
|
спасибо большое , ребятки! я очень старалась, чтобы вам понравилось!!! :))
Вален, а ты когда приедешь ? |
Цитата:
|
Вален, ну ты как на тренировку соберешься - мне скажи )
и я кое-что принесу ) |
Ну, вот и одиннадцатая годовщина нашего Аиста!
Поздравляю Вас, мои дорогие, любимые сокомандники! Не важно, что сейчас у команды не лучшие времена,-это, как кризис среднего возраста, всё проходит и это пройдёт! После кризиса всегда наступает расцвет! У Вас всё получится, а как же иначе, Black Stork-это лучшая команда в России, и вы её часть на далёком родном острове. Люблю Вас и верю! |
пока едины - непобедимы
|
Всего наилучшего Вам Аисты.
|
Ура ура ура!
С праздником! |
C праздником ребята!
|
Поздравляю!
|
Ну, красавчики!)
Рекрутов толковых, ветеранов мудрых, посещаемость 146% |
присоеденяюсь ко всем поздравлениям и сетую, что не могу присутствовать. ну ничего- скоро приеду и за одним числом отметим это дело)))
|
С праздничком, парни )
|
И девушки, конечно :)
|
Аисты с праздником вас от всей души!!!
|
C праздником! :)
|
Моя любимая команда !
немного с опозданием.. но я все же вас поздравляю! Всех очень люблю. По всем скучаю... Вы всегда у меня в сердце.. |
С праздником
Пока едины непобедимы |
Пандочка, привет! Наши поздравления всей команде. Чертовски по тебе соскучились... :) как твоя сессия? Прошу прощение что вопрос не в тему... можешь отписать в личку ;)
|
С праздником, увидеть бы вас всех!
|
С праздником!!!
|
УРА!!! По всем скучаю! Поздравляю от всей души! Больше на острове нет таких команд :(
|
Цитата:
|
X-RAY, у меня все отлично!) сдаю сессию - еду домой )
верю, знаю, что у вас всех все хорошо!) |
Добрый день господа-товарищи. Тешу себя надеждой что хоть кто нибудь вспомнит. Так случилось что совсем выпал из игры. За 13 год ни одной игры, в этом году тоже самое, и уже не смогу в этом сезоне. Но всё ещё надеюсь вернутся, хотя многого происходящего не понимаю и не одобряю. Ну не об этом сейчас. Я так понял что команда Аистов расформирована??? Это не правильно и поэтому поздравляю Аистов с Днём рождения. Пока есть хоть один Аист, команда жива. А нас слава богу ещё много... Отдельное поздравления Пионеру, Балу, Яло и Панде. Ну и конечно всем у кого на рукаве расправлял свои крылья Чёрный Аист. С Днём Рождения!!! И даст бог, будет день Возраждения.
|
Цитата:
...просмотрел все записи по команде и приказов о расформировании не нашел ...скорее всего опечатка или неверное изложение будем живы свидимся |
Лучше поздно, чем никогда. Аисты Сахалина, примите мои запоздалые поздравления, если честно, то не было дня, что бы я не вспоминал о Вас. Вы лучшие, Вы честные, Вы первые. И пусть Вы сейчас не играете, но Вас помнят, именно за Вашу отличную игру. Мы обязательно встретимся!
Пока мы едины, мы непобедимы! |
Саныч, здравия желаю! Конечно помним и занятия, и экскурсию, и .... Надеюсь на встречи на полигоне. Удачи.
|
Уважаемый Marpat? о расформировании мне сказал Марио. X-RAY Надеюсь что повторим и экскурсию и тренировки. Рад что вы все есть.
|
Раз командир сказал так оно и есть
Я перечитал все сообщения в командной ветке и приказа на расформирование не нашел... видимо сослепу пропустил В любом случае живы будем соберемся... у меня так на этот случай и форма в норме и пулеметы годные есть |
Обязательно соберёмся. Ну а так как не мушкетёры то не через 20 лет а гораздо раньше.
|
Командная форма в шкафу, аисты живы, они просто на юг улетели. Стопудов вернутся)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +11, время: 01:25. |