![]() |
Re: ИТОГИ "Падение медведя 5"
1. Щиты. Тут уже молото-перемолото
2. Неистовая неграмотность (не знаю как точнее назвать) отдельных личностей. Так получилось, что я забрался в тыл и активно стрелял по спинам штурмующих. Так вот, после серии игровых смертей к моей позиции с разницей в несколько минут подошли 4 (ЧЕТЫРЕ) игрока и спросили почему я стреляю по своим. У меня. Единственного человека в ДПМ. С union jack на плече. С sr-25. На секунду. Надо вывесить образцы камуфляжей чтоли. И оружия. 3. НАТОвский мертвяк был организован неразумно. Ну а в конце игры был вопиющий случай - штурм мертвяка 4. Перезарядка НАТО выбило из здания само себя - игроки просто не могли перезаряжаться |
Цитата:
3. согласен. 4. мы были в тех же условиях, только плечо снабжения у нас было в несколько раз длиннее) |
Цитата:
|
Raspfile, в которую большинство даже не заглядывало;)
|
Спасибо всем. Хорошая игра и эмоции. Не играл с 2007г.
(Траки4 теперь понял почему я тебе Пулемет передал))?) PS: На игре делали фото и видео, где потом можно найти и посмотреть? |
Вложений: 5
Фотоаппарат круто заглючил, увы, снимков мало.
|
Весьма прискорбно.
|
Дым, спасибо за фотографии!
|
Всем спасибо! Игра, как я считаю, удалась, хоть и было много непонятных моментов^______^
И прошу прощение за попадание в кадык, стрелял на бегу на вскидку. Добавлено через 2 минуты: Цитата:
|
Да нет, завтра еще пяток сброшу, а пока робот не позволяет(
|
Да игра была динамичная... Постоянные боестолкновения, даже маленькие неудобства по поводу редкой "несознанки" не портят впечатления так как у каждого бывало такое. По поводу щита, да хер с ним пускай носят, но лучше правила его пользования сделать, что бы понимать как этого засранца замочить))) Ожидаю таких игр и в дальнейшем )))
|
Всё прсто бросить гранату за шит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +11, время: 01:50. |