![]() |
Re: [стрОйкбол] 31.05.2014 - Строим полигон "Восток"
Почистили - спасибо. Но вот это я всё-таки повторю, ибо это мое видение:
Скелет на полянке чуден, но мне кажется, нам были бы нужнее 3-5 модулей. 2х3х3, обтянутые старыми баннерами, с дверью и окном. Только их не надо вкапывать, а чтоб были переносные. На тренировках из зеленки в здания - милое дело. Да и на играх составил как надо и штурмуешь. Четыре палки, связанные в виде квадрата, составляют стену. Четыре стены, поставленные на ребро и связанные между собой, за 10 минут составляют дом. Все баннеры делают с люверсами, по краю еще 10 минут на привязание. Между тренами спокойно лежат в шиповнике и жрать не просят. |
Re: Что строить? Вот в чем вопрос...
Штык, кроме как "разломают и стырят" - ты не можешь объяснить резонность мобильных домиков. Получается вроде - "а вдруг приводсоломается?... не буду в страйкбол играть".
Я не вижу смысла в переносных / разборных конструкциях. |
Цитата:
|
Цитата:
Но в данном случае, я соглашусть с тобой, зачем на полигоне постоянно меняющуюся атмосферу создавать? |
Цитата:
Мобильный домик можно ставить как угодно, в виде деревни, одного дома со многими комнатами, или полевого лагеря. Их можно перенести на другую поляну. Ими можно дополнить любой блокпост, получится целый город. Эти возможности сильно разнообразят сценарные возможности. Я уж не говорю о тренировках, на которые все-таки есть большая надежда привлечь еще "консультантов". Сохранность тоже очень важный нюанс. А еще сборка за считанные минуты и возможность изначального монтажа в две не сильно умелые пары рук за пару часов. Плюсы мобильных домиков перекрывают сомнительную "капиталку" с лихвой. Если ты не видиш очевидного - это твои проблемы. Я еще одного в толк не возьму - ты сам-то что предлагаеш конкретно? Или как баба-яга, чисто "чтобы против"? |
А у меня такой вопрос - какая есть вероятность, что точно также не разломают хорошо спрятанные в кустах мобильные стенки?
|
Цитата:
Продолжаю: а стоящие посреди полянок сооружения намного проще обосрать/сжечь/сломать просто чтобы было. Это к слову об отдыхающих даже, хотя и среди грибников всякие есть. |
Цитата:
Ах как жаль, что мы стобой не соглашаемся... значит мы бредим. Собирать, разбирать, отвязывать, привязывать каждый раз - это глюк! |
Цитата:
и еще, чем их крепить с другими стенами? гвозди? потом выдергивать. веревки? а они вообще не запасешься тогда. а вообще идея любопытная и её надо посмотреть и сравнить с другой реализацией, а не просто на пальцах обрисовать и сравнивать с другой фигурой из пальцев. |
Цитата:
Бред - это твое передергивание и перевирание моих слов. Добавлено через 1 минуту: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Штык, yokozuna, паны-браты, я предлагаю ваш спор разрешить мерянием внатуре, то есть в реальности, Йокодзуна делает то, что предлагает и выставляет на всеобщую оценку, Штык соответственно свою идею реализует. на выходе будут 2 дополнительных дома, то есть все равно все в плюсе.
как вам идея? а то у меня уже фантазия заканчивается сравнивать ваши фиги из пальцев. |
Цитата:
Я у всем спрашивал! Цитата:
|
Цитата:
У тебя по существу есть что сказать? Добавлено через 1 минуту: Цитата:
|
Цитата:
всё, что ты видишь - это то, что я тебя затролил... это не так |