![]() |
Re: Логотип САС
ну я пока в Контакте не живу, поэтому не знаю что вам предъявил Рашпиль.Я сказал по существу увиденного мною лично, и только от себя то есть ИМХО!
|
Цитата:
|
Капрал, я тебе там в конце предыдущей страницы вопрос задал, постарайся, пожалуйста, и на него ответить.
|
ай #####,да чё вы...Суть одна-просто есть действо,которое совершено(нет не преступление) и в ключе этого действа, просто был положен огромный такой болт,на то что прописано не теми кто претендовал и ложил свой эго "приборчик" типа-а, фули!не хера, одеваем!пох!
вот за чё буксы начались.А не то что, кто там бензин разлил, а кто спички принёс. |
Цитата:
И так слишком на многое последние пару лет закрывались глаза. ПРОСРАЛИ ВСЁ НАСЛЕДИЕ ПИОНЕРА! Как-то так. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту: Цитата:
А ты, почему-то увидел в этом какой-то тайный смысл которого нет. Цитата:
|
хорош сраться,закрывайте тему, тут и так всем все понятно.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://dic.academic.ru/pictures/wiki...f_Arms.svg.png http://sakhalinmuseum.ru/uimg/492688...fab7b5bc3b.jpg И что ты за всех отдуваешься, что твой командир молчит? Он же друг мой, пусть скажет своё слово. |
Раш, я ваще офигиваю с тебя в этой ситуации.
Нет бы, похвалить нас за то что мы на материке в двух городах представили Сахалинский страйкбол, ты прицепился к шеврону с Сахалином! Раш, посмотри, ты же сам пишешь "ПРОСРАЛИ ВСЁ НАСЛЕДИЕ ПИОНЕРА!" САС создавался для объеденинения страйкболистов Cахалина. А теперь посмотри что в итоге. Что было на открытии САС. Наша команда фактически представляла одну из сторон. Если бы мы не приехали, играли бы в 15 человек? И что дальше? Новички думаешь будут смотреть на это безобразие и тянуться к вам? Чего ты добиваешься, ещё большего срача между нами страйкболистами? |
Цитата:
|
Клестер, продолжай в том же духе. Посмотри что было когда ты только пришел и что стало под твоим чутким руководством. Делай выводы.
|
нет полезности в диалоге...как в кино-Вы херню несёте, а чё надо не несёте!
|
Цитата:
Вот ты, когда вы в САС были, что-то делал для её развития? Нет? Ну так а какого хрена мне сейчас предъявлять что-то смеешь? А новички к нам идут, ты не беспокойся по этому поводу. Цитата:
Что-то одни вопросы у меня, наверное, я - еврей. |
Цитата:
вышли из состава же=D нутыпонел |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ты где ты ты был крайние два сезона? Посетил открытие и закрытие? Это развитие САС? Цитата:
Цитата:
|
ЙОбана! Ну вы дали!!! АЖ стыдно. О чем вы говорите?! По телефону такой вопрос решить не? Удаляйте тему. Созванивайтесь и предъявляйте....
|
Ушел в личку к Капралу. Если есть у кого что еще по существу - выкладывайте.
В полночь закрою на лопату. |
Часовой пояс GMT +11, время: 10:47. |