![]() |
Re: Итоги Открытия 2013
Цитата:
|
Хочу сказать спасибо организаторам и игрокам (САС и ССК) за то что открытие состоялось, было очень интересно, понравилось! Из минусов - это погода. И еще думал что игра будет более динамичной из-за малого пространства. Но противник не так усиленно атаковал:D Но под конец , когда пошли на вылазки, стало более быстрее, и я свое получил... шаром... в лицо:D Простите если что не так пишу. Как варианте в подобные игры можно добавлять побочные задания, чтобы все не сводилось к одной цели.
P.S. Я мешок... |
Ну наконец то, добрался до компа.
Хочу в первую очередь отметить Мирона! Спасибо тебе огромное, отличный замысел, очень интересная игра получилась. Так же парням из ССК, очень приятно удивило их появление. ПО игре. Я Боря и Х-рей, два часа сидели на одной позиции. Довольно эффективно. Но противник не до конца оценил её важность в итоге к нам заходило всего 3-5 человек и то из далека.. ТОлько 2 подошли ближе но у них не хватило мат. средств для уничтожения нашей позиции. А вот если бы они её захватили, то игра бы закончилась гораздо раньше. Не переставали и радовать аккумы, в конце на каждый автомат было по два стрелка Спасибо отдельное Вайсу :) не ожидал такой щедрости, пулемет, да еще рабочий и в стан врага ))) Кардинально поменяло баланс к нам даже реже ходить стали. И начались стычки в результате наших контратак. И как уже писали выше, до 80% потерь имели мы в результате. Но противник видимо уже был на столько деморализован что просто наблюдали за лагерем.. о_О Вообщем все очень понравилось! Особенно погода, я в отличии от остальных люблю играть в плохую :) Гораздо интереснее получается. Всем еще раз спасибо! Побольше бы таких игр. ЗЫ. Финик, ты куда делся?? О_О |
Ребя, а где остальные фотки?
|
Сегодня супруга обратила внимание мой на левый бок - левая почка. Синяк черный.
Я говорю - это Трактор по правой почке бил. Резонно она отвечает, что синяк не на правой почке, а на левой! Тракич! Подтверди куда ты стрелял, или дома скандал! |
|
Ого! Я почти тоже был? О_о
http://trueimages.ru/img/20/19/ce406...48093d604b.jpg |
Дима я не делся, на фотках вроде есть))) видать опять потерялся. Карты то не было, а если была, то мне она не досталась)))))
|
Народ! А статейка то увлекательная! И фотки зачотные!
|
Цитата:
|
Неплохо смотрится
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличная статья и фоторепортаж. Вайс вообще молодец, Он настолько тогда нас подавил своим огнём с угла здания, что и высунутся невозможно было. На своей позиции, по которой пришёлся прямо таки ураганный огонь из его пулемёта, я просто вжался в землю, обречённо наблюдая как постепенно прогибается картон стены :) действительно, если бы его тогда поддержали.. нам бы пришлось не сладко :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +11, время: 21:20. |