![]() |
Re: 01.07.12 СОВМЕСТНАЯ ИГРА "Восток – дело тонкое, Такое
Цитата:
|
Raspfile, играете за НАТО))
Добавлено через 1 минуту: ..... Цитата:
|
MSK будут от трех человек.
|
а где наxодится полигон Такое ?
|
перед Долинском, сразу за соколом, поворот на право в воинскую часть "такое", все подробности сдесь. http://strike.myostrov.ru/showthread...%BE%D0%B5-quot пост №38 был изменен http://strike.myostrov.ru/showthread...ll=1#post12241
|
В связи с изменением численности пост изменен (http://strike.myostrov.ru/showthread...ll=1#post12241)
Хасан, Сантино, Лонгсем - перемещены на сторону НАТО. Буря-2М - перемещены на сторону Ирана |
А вот напишите мне готовность Иранской армии!
Как-то не очень хочется бегать и воображать, что привычные тебе страйкболисты - Иранская армия! у парней не будет командных (страна) наштвок? |
Цитата:
|
НАТО - как на БАХРАСТАН 2011 будут имень нашивки?
Или как хз? Арафатки для нато можно? Добавлено через 14 минут: Блин... только не думайте, что я вношу смерть и армагеддон, но ХСК в камке 45-го года или кого там.... но советского выпуска за НАТО - это пиндец! Парни... никого там не задеваю, не вношу междоусобицу...... как это сказать... но идею вы поняли. |
Макс, твой ответ на это сообщение:
Цитата:
|
Gaduka, упс... всё! вопрос закрываю! извините
|
Макс, я просто сегодня работал передастом подобного конверта между Хазаром и Гадом..... как-то просто пакетом я бы это "собрание сочинений" и конвертов не назвал)))))))).
Благо не мне всё это разбирать:rolleyes: |
Gaduka, хорошо ))) гланое - я не пытаюсь задеть ССК... боже упаси... а то останусь виновным во всех страйкбольных грехах.
|
Макс, на носу крупная игра с участием ВСЕХ команд и вольных игроков Сахалина. Все понимают, что вносить раздор или ещё что-то до игры только хуже аукнится на саму игру тем более что MSK и ХСК в одной упряжке. Лично я не думаю что ты будешь раскидывать грабли друг на друга в одном огороде. Такой способ познания мира поучителен, но болезнинен, ты вроде не из числа этих меньшинств))).
Хотя...... в тоже самое время для сил Ирана........:rolleyes:......... если подумать....... (ушёл строить каварные планы:p) |
Допускается ли присутствие на игре некомбатантов (фотографов). Типа меня?
|
Дым, игра проводится по правилам страйкбола опубликованным на этом форуме. При соблюдении пункта 10 этих правил (лично я даже не ставлю под сомнение что ты их знаешь и соблюдаешь полностью) проблем в твоём участии в качистве фотографа не вижу.
P.S. Если честно, я лично был бы более рад видеть тебя в качистве союзника по оружию нежели в качестве фотокорреспондента, но понимаю что здоровье тебя вынуждает сменить привод на фотоаппарат. |
Gaduka, просто... Пусть посмотрят на Бурю. Они реально готовятся.
Хотя... Уже все решено |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +11, время: 23:06. |