![]() |
Re: "Восток - дело тонкое"
Вот и я предлагаю горячку не пороть. Кто из САС знает полигон в Такое. Предлагаете с корабля в бой на незнакомом полигоне? В этом есть своя изюминка. Главное не навредить (и не повредиться) :)
|
ну почему б нет?!чай уже не дети то....я не считаю подобное сильным припятствием для игры,при здравом подходе проити должно всё удачно.а так практически боевая игра.Только единственное о чём можно попросить организаторов игры,сделать фото полигона на бумаге и произвести раздачу перед игрой,а там уже у кого как с орентированием на местности и тактикой,я не думаю что боьшество игроков САС спасует перед такой ситуацией
|
Все в воле... организаторов. :) Я приму любое решение, как истинный страйкболист.
|
карта полигона с пометками на ней будет, для каждой стороны свои метки.
|
ну вот всё дело в шляпе!....или шляпа в деле
|
а смысл пасовать?- собрались- отиграли- разьехались...все нормально.
|
вот вот...пришёл увидел победил!помоему так и написано на плече было:D
|
Можно и так, "с корабля на бап!" Нормлаьно отыграем ;) Правда динамика не та будет немного, но зато интересно
|
Klester, все верно..и чем неизвестнее место- тем интереснее.преград вообще не вижу.зато перед Сталкером хоть изучим...там нужнее это.
|
Ну что, значит 1-е?
|
Вложений: 5
друзья вот фото с полигона ТАКОЕВложение 1045
Вложение 1046 Вложение 1047 Вложение 1048 Вложение 1049 Добавлено через 16 минут: http://strike.myostrov.ru/attachment...2&d=1310186695 карта |
да!рад что с нашей стороны пошёл позитив и дружественный посыл на эту игру.Я так же согласен с мнением Марио,неизвестность придаёт пикантность и ...и проверяет способности всех без исключения работать в неизвестных до селе условиях.осталось тока услышать мнение организаторов от ССК про 1е число
|
Вложений: 5
|
Цитата:
Его пока нет, есть мнение игроков. Предварительный опрос игроков и командиров ССК провести можно. Если говорить про 1е то командиры ХСК, Скунсов и Воронов уже не против. Опрос личного состава продолжается. Добавлено через 2 минуты: Лисы - тоже не против. |
Вот это полигон! Реально круто....
Эх широка страна моя родная, что только не найдешь о_О скоро города заброшенные будут, или уже есть? О_о |
Ну как бы опрос устроить надо или совет официально ответит, что 1го?
ЗЫ: я за 1е=) |
Командир Мотопехоты (Циклон) Хазар тоже не против.
Он же организатор игры. |
Tpaku4, есть где разбежаться ))))))
|
хватит сусолить- дата-1 число- оформите все нормально в этой теме- как было ранее сказано.регистрация и прочее.начинайте готовиться.
|
считаю этих слов Марио достаточно.
игра будет проанонсирована в разделе даты игр. прошу модератора закрыть эту тему. |
Часовой пояс GMT +11, время: 15:26. |