![]() |
Re: World of Tanks
|
ПРиветики=) в танках ник sky12 развиваю немецкую ветку. Щас пока катаюсь на PzKpfw 38na и на пт-сау, скоро куплю средний танчик PzKpf IV
|
Скоро можно будет и свой клан организовать ))))))
|
а есть игра такойже тематики, только современной техники....
|
Вален, Battlefield пойдёт? :)
|
я не вкурсе )))) я только спросил... но я вроде видел что в Battlefield вроде человечищем играют и его прокачивают, а на счет техники я не знаю.....
|
Klaus_1994 Есть Т-29 ( ТТ-7 лвл америка) , Lowe (тт 8 лвл) , арта Wespe . Состою с Сах клане Feuer как Гризли ;) )))
|
CrazyFat Только вчера начал на немецких катать
|
Прибыл из командировки и приобрел Т-34. Качаю.
|
Сегодня классно повоевали в семейном взводе - трио (Клаус, я и старший Тимофей). У Клауса премиум аккаунт. Командно (как в страйке) намного веселее и продуктивнее.
|
X-RAY, я удивляюсь, почему твой старший всё ещё не в страйке?)
|
Цитата:
Вчера удалось поиграть на работе... до часу ночи катался. Поднакопил опыта на Тигре (П)... Думал вот - что сначала апгрейдить - башню или орудие (остальное уже прокачано на нем)? Выбрал башню... играть стало немного легче :) На ремонте не заморачиваюсь... ведь всегда можно накосить серебра на Pz IV и VK3001(P), Потихоньку продвигаюсь к "Мышке". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
General_Sakhalin ,более 300-т медалей разведки! |
Результаты скромнее, но вчера испытал обалденное удовлетворение получив на Т-34 героя битвы ("снайпер"), засадив 12 из 13 выстрелов и ухлопав КВ.
|
неплохо вчера поиграли с Клаусом и Варваром взводом.позитива было много=да и еще по тому чтоприятно слышать родные голоса))))
|
Цитата:
|
X-RAY, ну да ну да-когда Варвар особенно берет трактор против таких как ис и кв-3-это уровень))))))
|
MARIO, меня Клаус с Т-34 не пускает :) Говорит, что я им даже гусеницы не пробью. А я бы за вас всех порвал... :)
|
Два камикадзе (на Т-34 и М3 ЛИ :)), а на Т-34 Стальная стена. Хороший праздник :).
|
Часовой пояс GMT +11, время: 15:26. |