![]() |
Отписывался по этому поводу буквально сегодня, правда в другой теме. 44Н это лучший выбор. Она у 60% людей у кого есть связь -> не будет гемороя с частотами, а просто достаточно уточнить канал. Также радиостанция работает в двух частотных диапозонах и PMR и LPD, дальность сигнала хорошая!! РЕкомендую короче. Берите именно такие и не парьтесь.
ПС. Также немного из опыта эксплуатации. Воды не боится, кнопок минимально (есть блокировка оных), никаких элементов за которые боишься разбить, экранчик очень маленький. БЕРИТЕ короче |
я поддерживаю....
|
Цитата:
а здесь просто хотел уточнить не имеет ли против нее командир наш :) а то может у него другие планы. Спасибо за участие, и Валену тоже. Надеюсь Стил подтвердит. |
Считаю, что в команде, не занимающейся моделированием, ограничивать выбор раций как минимум глупо.
|
Raspfile, Ну, а с другой стороны... я вот не могу найти информацию и думаю, что будет ещё труднее найти саму рацию, которой пользуются "MSK" :) Да и пока идут поиски - оставаться без связи глупо :)
Мы,"Немцы" - временно пользуемся "Vector-vt44 master". Что сказать - связь есть, прием и передача идут хорошо, гарнитура нормальная (мне не мешает, сидит удобно). Самое главное, что теперь взаимодействуем со всей группой:) Осталось только найти подсумок :) |
В свою очередь мы, британцы, временно пользуемся чем придется :) В том числе жестами и голосом ;)
|
Цитата:
Ну прям хоть ниче не спрашивай :) |
Как в том анекдоте: "Да ты спрашивай, а то так дураком и останешься" :D
|
Цитата:
|
вот это правельный подход, всегда лутше спрашивать, чем ходить молча но глупым...
|
Цитата:
|
вектор наш выбор - правда ищу ему альтренативу более дешовую - пока не нашел, остановился именно на вкторе - самый приемлемый вариант 80$, также еще присматриваю кенвуд, но мне он нужен еще и для джиперских дел :), так чо все норм внутрикомандная связь на векторах или мидлендах ну а командную связь если что организую на кенвуде.
кстати расскажите о мидлендах как о внутрикомандной связи - +/- - очень жду. |
С кенвудом можно, но ты задолбаешься менять частоты. ибо стандартная сетка расходится с нашими векторами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лады. мой тел 477919, я подъеду посмотреть
|
токой вопрос, а как вы собираетесь совмещать любое оружие с калашовской нерпой? мож тогда уж взять единую жилетку molle и разные подсумки? и если интересно, могу поделиться соображениями несчет названия команды и легенды объясняющей разнообразие оружия.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
легенду, можно почитать в соседней ветке у скунсов...
было еще несколько вариантов :)) |
Часовой пояс GMT +11, время: 18:21. |