![]() |
Цитата:
|
можно вопрос от несведущего в тонкостях определения СВУ?
мы используем легально продаваемый продукт, называемый петардой (ВУ). что его -ВУ делает СВУ: чиркач или картонный стакан с горохом? если, как сказал Пионер: "но имеют улучшенные средства инициирования (кустарным способом)"-, то, может быть, инициировать (воспламенять)зажигательну ю трубку петарды трением её о коробок спичек? при этом и "граната" в руках и закон не нарушен? |
Ежели разрешённую петарду засунуть в бумажный стакан то это СВУ. Прикольно не правда ли.
|
Цитата:
Маразм, увы, нападает порой и на законодателя... |
Д:DРУГИ давайте будем играть. а не спорить . у каждого человека есть свобода само выражения . И люди есть для контроля. НО мы здесь для того чтобы двигать то что ВАМ не безразлично.
|
Вопрос с галёрки, очень бы хотелось услышать официальное решение Совета САС по поводу использования самодельных страйкбольных гранат на играх и тренировках проводимых под патронажем САС. Здесь вроде все согластны их не делать и не применять но на тренировке 27.06 гранаты применялись. Вот и хотелось бы услышать официальное решение....
|
От лица Совета:
До принятия окончательного решения рекомендую воздержаться от использования гранат с наполнителем на играх и тренировках. |
Я буду голосовать ЗА использование, просто при транспортировке надо эти "СВУ" прятать поглубже, а чтобы представитель правоохранительных органов дошел до такого глубокого места в рюкзаке, нужны понятые, везкое основание и т.п. Т.е. процедура довольна нудная, и к обычным людям на вокзале врядле будут до такой степени докапываться. А в машинах уж тем более.
Я вообще хожу с рюкзаком, в нем все, включаяя автомат, и ко мне от этих самых сотрудкиков вообще не возникает вопросов. Вообщем суть такова, прятать получше и все будет окей;) И + у нас подводная лодка (остров). Все немного подругому не как в Мааскве. |
Можно просто брать с собой петарды, горох, резиновые шарики, изоленту.
В 5 секунд собрать на полигоне :) Но говорят, что они не айс... но всё же :) |
yokozuna, согласен,как вариант
|
Согласен с Тракичем, нашим правоохранительным органам незачем связываться, в силу осведомленности про наши игрушки и питарды
|
Наладьте тесное взаимодествие с обществом "Динамо", они в курсе про нас, я с ними уже вёл беседы. Вальтер может помочь.
|
просто периодически мелькать с логотипом "Динамо" на флаге(у меня остался),сами "Динамовцы" только "За".и нам хорошо и им плюс в "принятии участия в воспитании молодежи",да и вопросов много отпадет не нужных.
|
Melkij, согласен с постом . просто правительство наше настолько сильно трясется за свою опу . что в кружке карате видит лагерь подготовки террористов... что уж говорить о людях с автоматами(прочие причиндалы опущу) бегающих на стройках и в лесу?))
тут на террористичесский блок тянет))))))) а насчет гранат париться не стоит я думаю)) свою правоту всегда можно будет отстоять в суде. |
Ghost_1.0, как видишь - не всегда! :) у одного условный срок уже есть.
|
ПРИЧИНДАЛЫ - м. мн. кур. шуточн. приборы и сборы, принадлежности и околичности. бабьи причиндалы, УБОРы, царяды и пр.
Причиндалы. воpовские пpинадлежности,вещи,одежда Сообщение для ПРИЗРАКА 1.0 В САС нет причиндалов равно и как автоматов Будьте точнее в выборе слов для человека увлекающегося химией это не сложно это не начало дискуссии |
yokozuna, хм, условка это не есть гут... скажите а САС легально зарегистрированая организация? если да, то можно же обратиться в местное правительство с просьбой легализовать страйк? (хотя наверно не мне первому эта идея пришла на ум...)
marpat, спасибо за разъяснение:) приму на заметку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
нет. я возможно неправильно выразился...
обратиться в правительство с просьбой обьяснить их "цепным псам" ( ОПГ МВД и прочим) что в изготовлении гренок нет ничего противозаконного. ну и в конце концов найти эксперта-взрывотехника, отдать ему пару образцов, пусть выпишет заключение, оригинал которого будет храниться у организаторов. а всем желающим( хотя нет. в обязательном порядке) -- ксерокопии. не особо приятно когда полисы цепляются, и вдвойне когда за гренку получаешь условку(( тем более на материке с гренками проблем нет, используют даже реплику один в один с боевой(правда из тонкого пластика)http://www.schtormovik.ru/images/big/gren1B.jpg вот пара возможных вариантов. хотя где ж такого сговорчивого эксперта взять...? |
Часовой пояс GMT +11, время: 04:10. |