Страйкбол на Сахалине / Форум

Страйкбол на Сахалине / Форум (https://sakhstrike.ru/index.php)
-   Разговоры обо всём (https://sakhstrike.ru/forumdisplay.php?f=124)
-   -   Телевидение против СТРАЙКБОЛА (https://sakhstrike.ru/showthread.php?t=1025)

Melkij 25.06.2010 23:05

Цитата:

Сообщение от yokozuna (Сообщение 17388)
У СКУНСЕВ точно 70 человек не будет

Это как к вопросу подойти! А вообще пусть будет меньше да ....!

Д-Д 27.06.2010 21:34

можно вопрос от несведущего в тонкостях определения СВУ?
мы используем легально продаваемый продукт, называемый петардой (ВУ).
что его -ВУ делает СВУ: чиркач или картонный стакан с горохом?
если, как сказал Пионер: "но имеют улучшенные средства инициирования (кустарным способом)"-, то, может быть, инициировать (воспламенять)зажигательну ю трубку петарды трением её о коробок спичек? при этом и "граната" в руках и закон не нарушен?

Батька 27.06.2010 22:14

Ежели разрешённую петарду засунуть в бумажный стакан то это СВУ. Прикольно не правда ли.

Д-Д 27.06.2010 23:24

Цитата:

Сообщение от Gad (Сообщение 17460)
Ежели разрешённую петарду засунуть в бумажный стакан то это СВУ.

а если пистоны для детского пистолетика завернуть в тетрадный листок и долбасить по нему молотком, то это будет незаконное инициирование СВУ? Значит я ещё в 5 классе нарушил что-то там из УК СССР.
Маразм, увы, нападает порой и на законодателя...

ДиРИК 28.06.2010 02:22

Д:DРУГИ давайте будем играть. а не спорить . у каждого человека есть свобода само выражения . И люди есть для контроля. НО мы здесь для того чтобы двигать то что ВАМ не безразлично.

Gaduka 28.06.2010 10:36

Вопрос с галёрки, очень бы хотелось услышать официальное решение Совета САС по поводу использования самодельных страйкбольных гранат на играх и тренировках проводимых под патронажем САС. Здесь вроде все согластны их не делать и не применять но на тренировке 27.06 гранаты применялись. Вот и хотелось бы услышать официальное решение....

Raspfile 28.06.2010 11:08

От лица Совета:
До принятия окончательного решения рекомендую воздержаться от использования гранат с наполнителем на играх и тренировках.

Tpaku4 28.06.2010 11:32

Я буду голосовать ЗА использование, просто при транспортировке надо эти "СВУ" прятать поглубже, а чтобы представитель правоохранительных органов дошел до такого глубокого места в рюкзаке, нужны понятые, везкое основание и т.п. Т.е. процедура довольна нудная, и к обычным людям на вокзале врядле будут до такой степени докапываться. А в машинах уж тем более.
Я вообще хожу с рюкзаком, в нем все, включаяя автомат, и ко мне от этих самых сотрудкиков вообще не возникает вопросов.
Вообщем суть такова, прятать получше и все будет окей;) И + у нас подводная лодка (остров). Все немного подругому не как в Мааскве.

yokozuna 28.06.2010 12:13

Можно просто брать с собой петарды, горох, резиновые шарики, изоленту.
В 5 секунд собрать на полигоне :)
Но говорят, что они не айс... но всё же :)

MARIO 28.06.2010 22:34

yokozuna, согласен,как вариант

Пёс 29.06.2010 10:48

Согласен с Тракичем, нашим правоохранительным органам незачем связываться, в силу осведомленности про наши игрушки и питарды

Pioneer 29.06.2010 18:27

Наладьте тесное взаимодествие с обществом "Динамо", они в курсе про нас, я с ними уже вёл беседы. Вальтер может помочь.

MARIO 02.07.2010 22:11

просто периодически мелькать с логотипом "Динамо" на флаге(у меня остался),сами "Динамовцы" только "За".и нам хорошо и им плюс в "принятии участия в воспитании молодежи",да и вопросов много отпадет не нужных.

Ghost_1.0 06.08.2010 00:16

Melkij, согласен с постом . просто правительство наше настолько сильно трясется за свою опу . что в кружке карате видит лагерь подготовки террористов... что уж говорить о людях с автоматами(прочие причиндалы опущу) бегающих на стройках и в лесу?))
тут на террористичесский блок тянет)))))))
а насчет гранат париться не стоит я думаю)) свою правоту всегда можно будет отстоять в суде.

yokozuna 06.08.2010 08:14

Ghost_1.0, как видишь - не всегда! :) у одного условный срок уже есть.

marpat 06.08.2010 09:26

ПРИЧИНДАЛЫ - м. мн. кур. шуточн. приборы и сборы, принадлежности и околичности. бабьи причиндалы, УБОРы, царяды и пр.

Причиндалы. воpовские пpинадлежности,вещи,одежда

Сообщение для ПРИЗРАКА 1.0

В САС нет причиндалов
равно и как автоматов

Будьте точнее в выборе слов для человека увлекающегося химией это не сложно

это не начало дискуссии

Ghost_1.0 06.08.2010 13:43

yokozuna, хм, условка это не есть гут... скажите а САС легально зарегистрированая организация? если да, то можно же обратиться в местное правительство с просьбой легализовать страйк? (хотя наверно не мне первому эта идея пришла на ум...)
marpat, спасибо за разъяснение:) приму на заметку.

Amorfis 06.08.2010 13:55

Цитата:

Сообщение от Ghost_1.0 (Сообщение 18885)
yokozuna, хм, условка это не есть гут... скажите а САС легально зарегистрированая организация? если да, то можно же обратиться в местное правительство с просьбой легализовать страйк? (хотя наверно не мне первому эта идея пришла на ум...)
marpat, спасибо за разъяснение:) приму на заметку.

http://sakhstrike.ru/forum/showthread.php?t=533

Pioneer 06.08.2010 18:42

Цитата:

Сообщение от Ghost_1.0 (Сообщение 18885)
можно же обратиться в местное правительство с просьбой легализовать страйк

А с какого времени страйкбол в подполье? Простая ирония.

Ghost_1.0 06.08.2010 21:07

нет. я возможно неправильно выразился...
обратиться в правительство с просьбой обьяснить их "цепным псам" ( ОПГ МВД и прочим) что в изготовлении гренок нет ничего противозаконного.

ну и в конце концов найти эксперта-взрывотехника, отдать ему пару образцов, пусть выпишет заключение, оригинал которого будет храниться у организаторов. а всем желающим( хотя нет. в обязательном порядке) -- ксерокопии.
не особо приятно когда полисы цепляются, и вдвойне когда за гренку получаешь условку(( тем более на материке с гренками проблем нет, используют даже реплику один в один с боевой(правда из тонкого пластика)http://www.schtormovik.ru/images/big/gren1B.jpg
вот пара возможных вариантов.
хотя где ж такого сговорчивого эксперта взять...?

Часовой пояс GMT +11, время: 04:10.