![]() |
Re: Наше существование 3
Какие минусы я вижу:
1. Меньшее количество людей на играх 2. Часть моих друзей будет со мной пересекаться на играх очень редко (если вообще будет) 3. Ругань и кидание какушатами будет продолжаться. Хоть и не так активно |
Цитата:
Ну а теперь от меня лично: Я много за сезон 2010 услышал из уст Аистов, а непосредственно от Вайса:-"Щас Скунцы опять выть будут про маклаудов". Причем факт маклаудизма потверждённый! Так как я должен соблюдать уставы и правила, когда кто их придумал и должен чтить их соблюдение сам не соблюдает и при этом на законную критику поливает г...м? |
Да сделай 20 форумов, ничо не изменится
Давай ещё делиться как джедаи, типа темные и типа светлые Вам станет скучно, нам станет скучно Играть все вместе будут, мало кто откажется |
Цитата:
|
Старый человек, я говорю что если бы на построении в честь открытия сезона 11 сказали бы типа сск организовалось - это дело. Срать на обезличенном форуме - это не дело
Решать такие вопросы ожидая поддержки со стороны глупо. |
Цитата:
Цитата:
|
Ты и есть сторона, кстати
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я извеняюсь, но тут разговор не о чем, это как в дтп, вы считаете что водитель той машины неправ, он считает что вы не правы,каждый стоит на своем и у каждого свое мнение, и пока не приедет сотрудник ДПС и не разберется, они не разъедутся...
А я наблюдаю это все со стороны, да у меня есть свое мнение,но я не лезу, от этого не чего не изменится, только г*вна добавлю в вашу неразбериху :D Я все) |
Вообщем скажу так: либо будет компромис, либо его не будет! Вот и всё.
|
Часовой пояс GMT +11, время: 15:38. |